Inscreva-se

Seja o primeiro a saber as últimas atualizações

Bolo de Chocolate Fit é ótima opção para ‘matar’ vontade de doce durante dieta | Receitando

O coordenador de programação da TV Fronteira, Marco Aurélio Berçocano Alves, ensina a preparar uma deliciosa sobremesa: Bolo de Chocolate Fit.

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara de cacau 100%;
  • 1 xícara de água quente;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 1 colher de fermento químico.
  • 200 ml de leite de coco;
  • 4 colheres de cacau 100%;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • Amêndoas picadas.

Comece preparando a massa.

Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo de coco, açúcar mascavo, cacau 100% e bata até ficar homogênea. Depois acrescente água quente e bata novamente.

Em seguida, em uma tigela, coloque a farinha de arroz e despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem. Acrescente o fermento químico e mexa novamente.

Em uma forma untada com óleo de coco, farinha de arroz e cacau, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido em 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.

Agora é a hora de fazer a calda.

Em uma panela, coloque leite de coco, cacau 100% e açúcar mascavo. Depois, mexa até a calda incorporar. Deixe ferver por dois minutos, até borbulhar, e retire do fogo.

Em seguida, acrescente a calda ao bolo e decore com amêndoas.

Source link

portalgongogi

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba por email.

    Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do portal gongogi.

    Portal Gongogi © 2024. Todos os direitos reservados.